• HOME
  • BLOG DETAIL
Suraj Kumar Goel

Suraj Kumar Goel

English Font

Band kamron me kho gaya sukoon,

Sochun ban jaaun fir banjara.

Hai chehre pe kesi ye udaasi,

Thame haath ban jaaun tera sahara.

Tu jise shokh se bhi hai dekhe,

Ban jaaun main ab wo najara.

Kho gae gurbat jo man ke,

Mohabat se karun tera gujara.

Tha jo bikhra main sadiyon se,

Tere aks se ban gaya main dobara.

 

Hindi Font

बंद कमरों में खो गया सुकून,

सोचूं बन जाऊं फिर बंजारा।

है चेहरे पे कैसी ये उदासी,

थामे हाथ बन जाऊं तेरा सहारा।

तू जिसे शौक से भी है देखे,

बन जाऊं मैं अब वो नजारा।,

खो गए ग़ुर्बत जो मन के,

मोहबत से करूँ तेरा गुजारा।

था जो बिखरा मैं सदियों से,

तेरे अक्स से बन गया मैं दोबारा।