• HOME
  • BLOG DETAIL
Suraj Kumar Goel

Suraj Kumar Goel

English Font

Ab uthe hai sailab, hai tapish desh ke awaj ki.

Mila saath tumhara, or diya jale hai bishwas ki.

 

Tum ho sarhad ke rakshak, hum hai saath tumhare.

Tumse mili hai roshni, andhere se kavi na hum hare.

 

Shahid bane desh ke sitare, desh karta tumhe salaam.

Is Diwali ye sandesh, hai samarpit vir jawano ke naam.

 

Hindi Font

अब उठे है सैलाब, है तपिश देश के आवाज की।

मिला साथ तुम्हारा, और दीये जले हैं विश्वास की।

 

तुम हो सरहद के रक्षक, हम हैं साथ तुम्हारे।

तुमसे मिली है रौशनी, अँधेरे से कभी ना हम हारे।

 

शहीद बने देश के सितारे, देश करता तुम्हे सलाम।

इस दिवाली ये सन्देश, है समर्पित वीर जवानों के नाम।